Мой несбывшийся Ангел...

Мой несбывшийся Ангел в последнем ряду,
не смотри, как я в яму сейчас упаду;
отыграл свою роль аж до самых глубин
понимания смысла, что снова один…

А на сердце кручина, под сердцем тоска,
я кручу тонким пальцем по боли виска;
пью сомнений полезный, но горький нектар,
мной недавно открыто, любовь – это дар…

Только в силу порою жестоких причин
столько в мире потерянных женщин, мужчин;
столько ищущих взглядов в ночной тишине,
ну, когда же и твой обратится ко мне…

Если будет с вопросом, ответа не жди,
мои слёзы давно превратились в дожди;
где упали они, вырос солнечный сад,
и пора нам двоим собирать виноград…

Мой несбывшийся Ангел в последнем ряду,
я любил каждый раз, да всё, видно, не ту;
и случалось, что жить не хватало мне сил,
но я стойко удары судьбы выносил…

Словно ссор из избы, ни кого не виня,
ты меня не вини, попрощайся, любя;
пусть не будет конца перелёту тех птиц,
что в безумстве любви не познали границ…


Рецензии