прощай

ну вот и всё.
я зря выворачивала наизнанку душу.
для тебя ничего не значит, что было летом
ты о любовь мою последний бычок тушишь.
и на память оставишь пепел.

без слёз обойдемся. не будет театра.

ты только не кури и пей горячий чай.
я тебя отпускаю.
прощай. /на этот раз не до завтра/


Рецензии