Признание в любви

Я пройду сквозь пространство и стены,
И разрушу предательств забор.
Обвинять не позволю в измене,
И любовь украду, словно, вор!

Окружу теплотой и заботой,
Чтобы льдинку в душе растопить.
Буду рядом с тобой на охоте,
И в ночи на луну вместе выть!

Я повсюду твоей буду тенью,
Обеспечу комфорт и покой.
Если нужно, твоей буду ленью,
Если нужно, то буду тобой!

Наши судьбы сплелись воедино,
Вместе мир открываем мы вновь.
Для меня - ты в нем будешь любимой,
Подари же, в ответ мне любовь!!!


Рецензии