Подвиг Духа на Земле творить!

Счастье никогда не покидает
Тех, кто в Духе Вечном пробуждён.
Свет Небес Сердца их наполняет,
Дух Огнём Всевышним Окрылён!

Вопреки Земным ненастьям, бедам,
Терниям кармической судьбы,
Дух-Творец Вершит свои Победы.
Счастье Духа - в Пламени борьбы!

Высшее Призвание Духовно -
Красоте Божественной Служить!
В Преданности Свету, безусловно,
Подвиг Духа на Земле творить!


Рецензии
Татьяна. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   24.11.2015 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.