Момент любви

В момент любви немеют пальцы на руке,но процесс пошел
и ты уже не вправе остановить его.Закололо сердце,
 но ты как-будто не замечаешь это,так как чувствуешь
ее учащенное дыхание и всем своим исколотым сердцем
стремишься помочь ей достичь счастливых минут.


Потом ты спохватишься,но пальцы  уже не разогнешь
и ты  ложишь скрюченные пальцы на израненное сердце,
и ты счастлив,а здоровой рукой массируешь ее
израненное, но счастливое сердце.


Рецензии