О селе Сидоры

Село под горою у самой реки,
Сидоры назвали его мужики,
Живет на селе работящий народ,
С украинским говором песни поет.

Умеет трудиться, умеет гулять,
Умеет в порядке свой дом содержать.
Пройдешь по селу, расцветает душа,
Хоть ты и деревня, но так хороша.

На утренней зорьке туман над рекой
Да крик петухов, нарушавших покой.
Не знаю, как вы, я деревню люблю
И жизнь я деревне свою отдаю.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии