Соринка

Я виновата перед Вами
Что свет прекрасных глаз не замечая
Соринку в них нечаянно занесла

Прости меня,
Душа моя страдает
Обидив Вас - себя я наказала
Мне нет прощенья - понимаю
Исправлюсь!
Честно обещаю.

не уст. дата НАЦ


Рецензии