Моя подруга

Ну вот и всё,нас ждёт аэропорт,
И самолёт застывший в ожидании.
В твоих глазах,читается печаль,
В моих глазах,до скорого свидания!

Ты улетишь отсюда далеко,
Но видит бог,с тобой я буду рядом.
Ведь у меня есть чудо - телефон,
А в нём есть ты,моя земная радость.

Настанет день и ты вернёшься вновь,
И мы без слов поймём с тобой друг друга.
Ведь для любви,для истинной любви,
На свете нет преград,моя подруга.
12.08.12г


Рецензии