Хочу родиться в каждой голове

                07.03.2013год

Хочу родиться в каждой голове
И убрать там мусор,
Каждый день и в каждом сне
Не жалея силы мускул

Хочу убить, как киллер
Безжалостно и хладнокровно,
Любую непристойную мысль
За которую стыдно, неловко.

Будет она сопротивляться,
Как спартанец отважный бороться.
Но пощады ей не стоит ждать,
Как говорят: "Обойдется!"

Ведь такие нужны мечты,
Чтобы спать до утра не давали!
Такие дела быть должны,
Чтоб следы в сердцах оставляли!

И я обещаю сам себе,
Что пусть не в каждой, но в голове
Оставлю что-то важное, чем можно гордиться,
Слышите, люди, гордиться!!

                ...всем у кого есть ложные представления о чем-либо, в том числе и мне


Рецензии
Я так ждала Вас - прибирайтесь,
выкидывайте, что негоже!
И в голове моей копайтесь,
не верьте моей хитрой роже.
Пусть будет пусто и легко
мне от убийственной уборки.
Я стану мыслить глубоко
до самой чистой мозгокорки! :)

Марголиа   09.04.2013 14:22     Заявить о нарушении
интересная рецензия))

Мардибан Алексей   09.04.2013 21:01   Заявить о нарушении