Поздравляю с 8 марта!!!

Я  в  этот  праздник,
В  женский  день,
Цветов  желаю  Вам  аллей,
Чтоб  вас  носили  на  руках,
Цветы  дарили  просто  так,
Желаю  счастья  Вам  простого,
Такого  женского,  земного,
Желаю  чаще  улыбаться,
Встречать  гостей  и  расслабляться,
Любить  и  быть  любимыми,
Всегда,  всегда  красивыми,
Желаю  быть  желанными,
Такими  долгожданными.
Ведь  праздник  этот  раз  в  году,
поэтому  его  все  ждут.


Рецензии