Чувство

                02.02.2013г



Такое чувство, словно я не человек.
Мне чуждо все, даже времени бег.
Уверенно по улице иду шагая
Силу эмоциям  свою отдавая.
Как же хорошо, как здорово мне
На яву испытывать это, а не во сне!
Совершенно не чувствуя тела
Мысленно взлетаю и нет предела
Радости моей, которая плещет,
Бурлит, кипит и  средце трепещет
Как буд-то влюблен я и не могу
Остановить это,  потому что хочу
Безконца продолжать и попасть в тюрьму
Своих мечтаний, и быть в этом бреду…
И в этот момент слышу свой крик,
Самый громкий – душевный крик,
И еще не один раз повторю
Музыка, я тебя люблю!!!


Рецензии
Ярко изразен възторг като сърдечен пулс!Благодаря!

Росица Бухова   08.03.2013 22:52     Заявить о нарушении