Как же хочу я жить!!!

                21.10.2011

Как же хочу я  жить, 
Без сна, даже глаз не смыкая,
Везде одновременно быть,
Жадно воздух вкусный глотая!!!

Одеяло хочу скинуть с утра,
Не боясь предстоящих событий,
Подойти и закричать у окна
Не стыдясь всяких "приличий":

"Эй, народ!! Все!! Проснитесь!!
Живите шире, больше суетитесь!!
Хватит дома подушку обнимать, 
Лень взращивать в себе и уставать!!"

А еще хочу быть лучшим пианистом,
Танцором, поваром и конечно артистом! 
Также хочу на луне побывать,
И далекие галактики от пришельцев спасать!

Все попробовать желаю, всеми стать,
И думаю, что скоро научусь летать...
Только на все это мало жизни одной,
Больше времени хочу быть собой!!

                ...всем, действительно ЖИВЫМ...


Рецензии
И това отношение към живота харесах!Поздрави!

Росица Бухова   08.03.2013 23:45     Заявить о нарушении