Почему?

21.06.2010г.

Почему я об этом пишу, ведь я не хотел
И даже думать о таком никогда ни смел,
Но видимо нужно немного краски сгустить,
По полной боль прочувствовать и отпустить.

Почему, столько слов, но не кому их понять?
Почему, столько любви, но не кому ее принять?
Почему, закат так красив, когда смотришь один,
И почему больнее, когда - вдвоем, но все равно один…

Почему взрослые не похожи на детей?
Почему считают себя намного мудрей?
Почему толпа так слепа и черства,
Ведь Правда и Знания должны побеждать всегда?

Почему одиночество сердце рвет на куски?
А счастья моменты проходят и так далеки?
Почему зачастую превращается радость в тоску,
Сменяется интерес печалью почему, не пойму?

Почему люди так любят пострадать?
 «Так должно быть», – хором кричат!
«Сильно сладко, когда все хорошо!»
Вопрос,- может будем кушать дерьмо????

И самое главное, что не поддаётся уму,
Как хорошее может тянуть ко злу?
Почему врут, а говорят, что в правде сила?
Почему казнят, о потом просят милость?

Почему, лопаются шарики, ведь они так красивы?
Почему, любящие люди очень часто ревнивы?
Почему, наркота, алкоголь и табак существуют?
Почему, жестокость и беззаконие везде торжествуют?

Ответ мой, не знаю и это понять никак не могу!
Для меня то существует, во что верить хочу!
И обещаю, сделаю все, чтобы мир новый создать,
Чтоб каждый понять смог, что хотел я сказать…


                …людям задающим вопросы…


Рецензии