Идущие по трэку

                18.10.2011год

Идем по трэку, по звуковой дорожке,
Акцент за акцетом отыгрывая кто как может
Сложные мотивы и непонятные инструменты
А иногда и тихие без музыки моменты...

С одной лишь мелодией на заднем фоне,
И ни один человек ее грубо не тронет,
Только аккуратно сможет ее отыграть,
Иначе пройдет мимо и не догнать,

Звука, что сердцу мелее всего,
Который завараживает, и напоминает то,
Что мы любовью называем иногда,
Только не всякий слышит ее и не всегда...

Только идущий по трэку, идущий не спеша,
Тот у кого сердце есть, слух и душа
Сможет почувствовать этот переход, 
Что обязательно к счастью его приведет.

...идущим по трэку...


Рецензии