Чашка-бедняжка

Мы с сестрёнкой чай попили –
Чашку на пол уронили.
Ручка отломилась,
Чашка рассердилась:

- Злые дети бьют посуду!
Убегу сейчас отсюда!

Чашку мы не отпустили:
Мы прощенья попросили,
Клей скорее принесли,
Полечили и спасли.

Чашка нас благодарила
И, конечно же, простила:
- Буду, буду с вами жить, -
Вы умеете дружить!


Рецензии
Интересно, познавательно и поучительно!
Спасибо. деткам это надо!
Добра и света!

Людмила Скрипченко   26.03.2017 17:09     Заявить о нарушении