Песня про Ангела

Проснись!
Твой ангел прилетел.
Он крылья обломал,
Но все-таки успел.

Открой ему окно,
Ведь твой черед спасать.
С обломанным крылом
Он сядет на кровать.

Закрой ему глаза,
Налей ему воды.
Ты видишь, ангел твой
Простыл до хрипоты.

Он верен был тебе
И верен небесам.
Но выбор его пал, -
Ты это видишь сам.

И он пришел сказать,
Что слава тебя ждет,
Но гибель он свою
Завидел наперед.

Прости!
Что умер ангел твой.
Он права не имел
С живою жить душой.

Закрой его глаза,
Налей ему воды.
Ты видишь, ангел твой
Такой же как и ты.


Рецензии