Женский день

Хорошо в году не много
Вот таких вот женских дней
Когда женщину не трогай
А ухаживай за ней

Я в постель ей сделал кофе
К завтраку ей стол накрыл
Блюда делал ей как профи
Даже сам поесть забыл

За столом подай ей вилку
Соку ей в стакан налей
Распечатывай бутылку
Только сам смотри не пей

Со стола убрал посуду
Её тут же перемыл
Я не вру вам - гадом буду
Может что-то и забыл...

Всё!- сказал я -"уже вечер"
А она мне:-"погоди"
Приготовь-ка на ночь свечи
Ещё ночь вся впереди... 


Рецензии