Сирени

сирени.
Ранней весною в саду под окном,
мы с ним посадили сирени.
С солнцем и дождиком счастье росло,
мимо летели метели.

Годы за годом,сирени цвели,
запахом сердце щемило,
и не срывали цветы,берегли,
всё что нам дорого мило.

Осенью листья почти до зимы,
вечно зелёными были.
И замерзать не хотели они,
так они жизнь полюбили.

И разрослись,и обнялись они,
нежно друг-друга ласкали.
Шёпотом тихо шептались в ночи,
долгую жизнь обещали.

С летней грозою несчастье пришло,
сникли,завяли сирени.
Как миражи в один миг унесло,
Сбросив цветы на ступени.


Рецензии