Читатель

всё что нажил непосильным -
проебал ...
кайлом фамильным
клал фундамент из говна -
не осталось ни хрена ...

вот и ты ... читатель ***в ...
мозгоёб
растлитель буев
генератор блять говна
не добьешься ни хрена !


Рецензии