Письмо

Пойми меня, ведь это не любовь,
Лишь голый страх остаться одному.
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь,
Но ласку у тебя не отниму.

Прости меня, но это не сердца
В горячем красном пламени слились,
А два замученных аидовых гонца,
С дороги сбившись, крови напились.

Чужая кровь – отрада и вино.
Соленый привкус боли на губах.
Чужая боль… и ты всему виной.
И жажда продолжения в глазах.

Спаси меня, пусть даже ты мертвец.
Согрей меня, ведь я тебя спасла.
Ты больше в этом мире не жилец,
Молись, чтоб я в другом тебя нашла.


Рецензии