Слышишь?

                20.01.2010г.

Бит хип-хопа звучит негромко
Где-то рядом тоска бродит и стрёмно
Задеть ее, ведь потом не отпустит –
Будет весь день грузить, пока не загрузит…

Спасает в это утро только рифма
Она успокоит лучше  любого фильма,
А может и наоборот, грусти добавит,
Но этого пока никто еще не знает…

Кстати, ко мне вчера заходила осень,
Набросала листьев в душу и задала вопросы,
На которые ответы я так и не смог дать,
Хотя странно…всегда отвечал ей на пять…

Уже и зима пришла. Смотрит спокойно.
Прямо в глаза мне, и не спеша, ровно
Делает сердце в груди твердым и холодным
Но от этого не легче, все равно больно…

Настроение вернулось и как не прогоняй
Оно свое взяло и тянет в снежную даль,
Хотя понимаю, что могу все изменить
Оставлю все на местах и буду грустить…

Дружба, любовь, счастье, радость,
Зло, ненависть и всякая гадость,
Детство, смех, правда, улыбки,
Подлость, гнев, обмануть попытки…

Все мысли подумаю эти еще я раз
Но на тебя потрачу миллион мыслей-фраз,
Что больше вместе взятого всего остального,
Ведь, слышишь, ты для меня дороже дорогого!


Рецензии