Не отпускай

Без тебя не могу...
И с тобой не могу...
Так боюсь потерять,
Что все время бегу.

Как себя победить?
Как бороться с собой?
Без тебя мне не жить,
Как не жить и с тобой...

Я сама не пойму...
Но одно только знай,
Об одном лишь прошу,
Меня не отпускай!

Если вдруг убегу,
Меня крепче держи!
Без тебя не могу!
Без тебя мне не жить!


Рецензии