О тебе

Пора бы спать, но мне так трудно,
хоть закрываются глаза..мне не хватает рук тепла
Хоть раскрывается душа, любовью нежится она
Как чарка полная вина, касаясь губ себя теряет
Но наша чаша, верь, таких потерь не знает
И с каждым днем себя сполна любовью наполняет
Ведь истинная верная любовь краев не знает


Рецензии