Звездные Сны

Улыбнись себе самой
И махни на все рукой.
Не услышишь оклик: “ Стой!”
За спиной.

Ты идешь к себе домой.
Мир безглазый и немой.
Не поймет тебя ни свой,
Ни чужой.

Расстояния равны.
Звезды все тепла полны.
Но добраться б до одной…
Это сны.


Рецензии