Боль

 
Прошла неделя - боль затихла
Ведь в жизни так бывает
И не раз
Когда сюрприза ждешь
По голове она стучит как раз

Я без тебя не пропаду, любимый
Тебя забуду
Все прощу
Но видит Бог,
Я для тебя мой милый
Останусь в памяти
Мерцающей звезды...

Напоминать все будет обо мне
И дом, и улица, и даже черные ворота
И нежный стон ты будешь вспоминать
Но ты ушел далеко...
И нет дорожки уж назад...

2006 НАЦ


Рецензии