Мамочка моя

Я иду по дорожке иду,
Напеваю песенку на ходу,
В этой песенке такие слова:
-Я люблю тебя мамочка моя!
Облако на небе белое плывет.
Солнце красное за речкою встает.
Пусть оно согреет мамочку мою.
Но а я ей песенку веселую  спою.
Ты усталая с работы придешь,
Снимешь туфли. в кресло упадешь.
Я тебя, моя родная крепко обниму,
Настроение песенкой веселой подниму!


Рецензии