Мужчине в глаза смотрит женщина

Женщина смотрит в глаза мужчины.
Что она видит? Любовь?
Любовь, лишь тогда, когда нету причины
Судьбу свою строить вновь.

Может быть видит в них знак печали?
Пытается все изменить.
Печаль, лишь тогда, когда нету вначале
Желанья мечту сохранить.

Может быть видит в глазах недоверие?
Оно подводило его много раз.
Верить, надеяться - наше стремление.
Видеть огонь милых глаз.

Мужчине в глаза смотрит женщина.
Не другу, коллеге, - в любимые.
И если в судьбе вашей трещина,
Смотри - не смотри - все единое.


Рецензии