А ты пробовал жить?

Недавно я понял, что значит пробовать жить.
Жить не думая о прошлом,
Хоть и вышло совсем дурно.
Я пытался заняться учебой, отвлечься от грусти и тоски.

Казалось бы, выбросил все мысли о невыносимом желании свести счеты
С грязной, лживой, похотливой жизнью.
Но в ужасе, я очнулся среди своей блювоты,
И вспомнил, что нет внутри места для жизни.

Ведь каждую клеточку моей жалкой души
Заняла пустота и отчаянье.
Внутри пусто, как раньше,
Как пару часов назад.


Рецензии
Мне нравится! Хорошо написано.

Сергей Алексеевич Симонов   20.03.2013 22:10     Заявить о нарушении