Хватит париться

Что ж Вы сделали со мной,годы жизни зрелые,
Стали волосы мои словно птицы белые.
Вот и взгляд совсем не тот,словно каменный,
А ведь был совсем другой,был отчаянный.

Понимаю,жизнь у всех скоротечная,
В нашем мире ничего нету вечного.
Только вот душа моя упирается,
Шепчет тихо в ушко мне:" Хватит париться!"

Припев:
Что ж танцуй душа,веселись душа,
Так чтоб стала вновь жизнь хороша.
Чтоб поверил я ,что и в старости,
Место в сердце есть и для радости...
17.08.12г


Рецензии