Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
Тобой смертельно я больна.
Не оставляй меня одну,
В разлуке жизнь мне не мила.
Не оставляй меня одну
Ни среди дня, ни среди ночи.
Не оставляй меня одну
Ни дома и ни на работе,
Ни за границей, ни на даче
Нет сил прожить мне без тебя.
“Не оставляй меня одну! ”-
Кричу я звездам в вышине.
Не оставляй меня одну,
Не видишь ты, как больно мне.

 


Рецензии