Сонет 15. Магистрал венка Любимым женщинам

А Вам, всегда красивыми, не скрою,
В международный праздник – Женский день,
Сказать слова любви большой, не лень
С открытою для всех своей душою.

Хоть в жизни недоволен сам собою,
Но сам объеду сотню деревень
И там найду цветущую сирень,
Чтобы поздравить с праздником – весною.

Забудьте Вы на миг свои невзгоды, 
Уходят наши безвозвратно годы,
Без вас погибну я. И не один!

Повеселитесь раз, хотя, в году,
Природу видим мы всегда не ту,
Вы – колос жизни и – мечта мужчин.


           01.03.2010 14:26
Исправлен 03.03.2013 11:42


Рецензии