Пусть я еще не богатый

Пусть я еще не богатый,Пусть у меня денег нет,Шлю я тебе тетя Нэля,Свой рукотворный привет.Год прибавился к десяткам,Это вовсе не беда,Ты все так же как и прежде,Хороша и молода.Год за годом пролетают,Дети подросли твои,Муж в тебе души не чает,Часто шепчет о любви.Ты с супругом офицером,Поскиталась по стране,Аж на дальнем на востоке,Приходилось жить тебе.Там же в том краю далеком,Ты сыночка родила,Назвала его Евгений,Просто Женечкой звала.А потом на Украине,Родился у Жени брат,Вы назвали его Пашей,Женя был братишке рад.И растет Павлуша быстро,Ведь увлек его футбол,Он с мальчишками играет,Забивает часто гол.А Евгений просто чудо,Он увлекся ЭВМ,И решает он задачки,Очень просто без проблем.Ты же с мужем офицером,Прожила уж двадцать лет,Тихо,мирно,безупречно,Вам завидует весь свет.Твой супруг уж подполковник,Ты же классный педагог,Идеальная вы пара,Я не вру вам,видит бог.


Рецензии