Евгении Ковинько

Поздравляю тебя, Евгения,
С Восьмым марта и Днем рождения!
Пусть Весна вдохновляет на чувства,
Эти чувства рождают искусство,
А искусство проявится в песне,
Песня пусть полетит в поднебесье,
И весь мир пусть твой голос услышит,
В этом голосе искренность дышит,
Настоящей Любви в нем октава,
С Днем рожденья, Богиня вокала!


Рецензии
Красиво!
Очень здорово!

С уважением, Маритта Рогунова.

Маритта Рогунова   24.03.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Маритта!))

Александр Апарцев   24.03.2013 16:31   Заявить о нарушении