I See You

                09.04.2010


Длинный путь из миллионов дорог
Составляет любовь и никакой пророк
Не сможет предсказать, что там вдали
Лишь нужно пройти, самому пройти…

Как много правил на этом пути,
Про одно забудь, другое примени.
Подсказок нет и только на ощупь
Можешь найти то чего хочешь.

И вот однажды забыв про запрет
Забрел я туда, где нет слова «нет».
И там отчаянье взяло верх,
Запутав меня среди жалких утех.

В одночасье цвета серыми стали
И я присел, ведь ноги устали
Впустую шагать, не двигаясь к цели…
Извините «стандарт»,- Вы мне надоели!!!

Зачем эти драмы, унылые лица,
Ссоры, разводы, опять не спится…
ОНА перед глазами, подобно миражу,
Никто не может «видеть» ЕЕ, а я могу!!!

И помчался по встречной, безумно желая
Получить ЕЕ, даже не подозревая,
Что лишь оттолкну ЕЕ этим опять,
Лишь воздух успев крепко обнять…

А может наоборот все выйдет лихо,
Открою глаза, а ОНА рядом - спит тихо,
Сжимает мою руку и дышит чуть слышно,
Одеяло стянув на себя как обычно.

Все может случиться на моем пути,
Но выдержав испытание, я продолжаю идти
По ЕЕ следам сквозь страны и города,
Пока не скажу ЕЙ - Я ВИЖУ ТЕБЯ…



                … сбившимся со своего пути…


Рецензии