Программа на будущее

Отставлю я земные страсти,
и делу посвящу себя.
В работе обретется счастье,
и даже радость бытия.

Пожалуй, да! Вот так и надо.
Программа есть. Без лишних слов
я расстараюсь! Я не слабо
поналомать способна дров.

Готова я с настроем этим
наружу вывернуть нутро,
и постепенно всей планете
продиктовать свое добро.


Рецензии