В этом апреле...

              В этом апреле Ты молча покинул меня,
              И пустота поселилась в душе, как подруга.
              Я всё не верю и сказками тешу себя,
              прост их сюжет: мы не можем с Тобой друг без друга.
               

              Я не хочу отвыкать от твоих сильных рук,
              я не хочу чужих слов и фальшивых признаний.
              Боже, я-грешница! Только оставь мне любовь
              и не карай Её...  Хватит с Неё наказаний.
               

                16апреля 1992. Перед рассветом...


Рецензии