Маленький принц

Я влюбленный, печальный, немного смешной
Из рассказа Экзюпери известный герой…
Пониманию и душе моей нет  границ,
Позвольте представиться – я, Маленький Принц.

Грусть и слезы превращаю в улыбку,
Мечты в реальность, судьбу в картинку.
Любой вопрос в ответ могу превратить,
Помочь в беде – опасность отразить.

«Волшебное рядом, просто вокруг оглянись»
Говорю я себе, когда серой становится жизнь.
И все, что рядом сразу смысл обретает,
Могу видеть то, чего другие не замечают.

Верю в любовь, настоящую конечно
Никто меня не понимает, поговорить не с кем,
Но я знаю одну истину живущую вечно:
«Глаза слепы. Искать надо сердцем»

Правда страшит, но с ней не страшно
Боимся люблю сказать, иногда напрасно.
Когда расцветает любовь, она как роза прекрасна
Только в сердце боль от ее шипов опасных.

Надеюсь на ваше понимание господа,
Желаю конечно же всем волшебства,
Но никогда не забывайте, чему цветы научили
Мы в ответе за тех, кого приручили!

               

                2007год


Рецензии