Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Не могу ни как я понять..
В голову, что попало приходит…
Боль приходится только скрывать.
Заболела душою наверно,
Таю, словно свеча на ветру…
Я люблю тебя неизменно,
И болею.. словно умру…
Воск растопит души моей раны…
Кровь сочится из них, в никуда,
а в душе оживают вулканы,
и Беда с душою беда…
Не могу я так жить….
Не желаю….
Не хочу, без тебя я и дня,
Ты и сам, того не желая,
 уничтожил морально меня.
Что ты хочешь?
Мои ласковый мальчик….
Поцелуи твои не к чему…
 Ты хороший, но взгляд твой обманчив..
Я уже без тебя не живу..
Не узнаешь… о боли и страсти..
Ни о чем, что могу рассказать…
Что ты хочешь ?
Убить меня страстью,
Уничтожить морально меня?


Рецензии