Как хочу...

Как хочу, чтоб ты открыл меня.
Словно книгу о любви и о разлуке.
Как хочу я значить для тебя.
Имя, чтоб звучало в каждом звуке.

Как хочу услышать твои речи.
Бархатистый и приятный низкий голос.
Не могу дождаться новой встречи. 
То бежит, а то стоит на месте хронос.

Как боюсь, чтоб ты открыл меня.
Дочитаешь до конца, а что же дальше?
Как желанье рядом быть влечёт сполна,
Так я не хочу быть без тебя, как раньше.


Рецензии