Из воспоминаний...

В Природе много Красоты,
Сияний северных, но лишь
Одна достойна ты Любви,
И возражений никаких.

Я много думал, сотворял,
Не понимая смысла лишь,
Но взгляд вдруг на тебя упал,
И тайн осталось никаких.

Быть может сон это иль явь?!
Не знаю – сердце шепчет лишь,
Что без тебя готов упасть,
Спастись же сил нет никаких.

Но если создана тропа
Для нас единственная лишь,
То даже горькая судьба
Слёз не покажет никаких!


Рецензии