Стук Железных Колес

Небо затянуло облаками.
Слышится шум дождя.
Холодно. И слякоть под ногами.
Стонет осенняя земля.
Медленно уходит электричка
С каплями дождя на стекле.
Слышится ворон перекличка.
И грустно становится мне.
Последний вагон уезжает-
Последнюю надежду он увез.
Опять меня до дома провожает
Стук железных колес.


Рецензии