Светлые воспоминания...

А я себя Тобою мучаю,

Весь день с любовью вспоминаю,

Наш аромат и ночи жгучие.

И ни на что не променяю,

Как просыпался часто-часто я.

И целовал, и гладил волосы.

И утра еле мог дождаться, дня!

ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ ТВОИМ ГОЛОСОМ...


Рецензии