Видимо, тоже нет

Он боится меня обидеть,
Боится слез.
Я боюсь ему просто признаться,
Что не всерьез.
Я боюсь ему рассказать о лжи.
Он мне греет руки,
Стирая любви следы.
И когда между нами осень-
Тонкая грань.
Он меня ни о чем не спросит,
А я не предам.
Не предам молчания грешный обет.
- Ты меня любишь?
- Прости.
Видимо, тоже нет.
 


Рецензии