Воин

Приласкав свою гибель в вечерних мечтах,
Приручив вороненка по имени Страх,
Успокой же себя, ибо будешь в бою не один.

Не забудь всем простить. Навсегда. И забыть
Обещанья тебя бесконечно любить.
И присядь на дорожку, среди тонкостволых осин.

Это жизнь. Это риск. Это смерть. Это боль.
Тебе выпала в жизни не лучшая роль.
Не дописан сценарий, и страшно узнать, что в конце.

Может выйдешь с победой, а может с другой,
Но с такой же красивой и столь роковой, -
Кто повенчан со смертью, с улыбкой умрет на лице.


Рецензии