посвящение мамам

я песню написать хотел такую,
чтоб каждый слушая ее,
увидел в песне часть свою, родную.
как говориться: "каждому свое..."
я эти строки посвящаю мамам,
которые детей своих боготворят.
ведь мы все сами выжигаем сердце материное напалмом
когда осознают они... что дети их творят!?
я не безгрешен сам, поэтому пишу я эти строки.
мне стыдно рассказать что я когда то натворил.
хочу сказать одно: простите нам, убогим,
за то, что не за все при жизни вас благодарим.
мы, дети ваши, редко видим ценности земные
не ведаем что мамы наши нам всего родней.
а вы прощаете нам все, восклицая: "молодые!....",
а молодежи что? гуляний да харчей!!!
я не хочу сказать что одинаковые все мы,
я уважаю тех, кто ценит матерей всегда,
я лишь прошу! подумайте над этой темой,
и если правильно поймете, может быть тогда
кто-то из вас подарит матери подарок
в тот миг когда она совсем его не ждет.
ведь мы не достаемся мамам нашим даром,
за года и десятилетия маминых забот...


Рецензии