Посерела душа

Посерела, как будто выжжена,
Вся душа, -
Я сегодня тобою обижена…
Не спеша
По щеке слезиночка катится
И на грудь
Упадет, и в сердце запрячется
Моя грусть.
Ну, зачем, почему – не знаю я –
Эта боль!?
Видно зря ты пришла нежданная
К нам, любовь.
08.03.2013_03.15________________


Рецензии