Любовь сильна, когда огонь сердец...

Любовь сильна, когда огонь сердец
Из облаков начнет свой путь
И смогут всколыхнуть тебя
Удары красных молний...

В груди, поднявшись, солнце луч опустит
На ту тропу, что невидна была.
И ты шагнешь и голову опустишь,
Сказав: "Все только для тебя!"

Шагнешь, и не подумаешь, что дальше...
Как жить, ты знаешь, ты - мудрец,
Но клич тот мною дан был свыше
И ты откликнулся на зов святых небес.

Ты шел и шел тропинкой темной,
Луна светила в след тебе.
И ночью - этой ночью черной,
Нет места ни любви, ни мне.

апрель 2003


Рецензии