С 8 марта всех женщин!

Девочки нежные -
Подснежники белоснежные!
Девушки страстные  - розы красные!
Лилии белые - девушки смелые!
Дамы замужние и вольные!
Всегда букетам шикарным довольные!
И не ожидая награды - мамы и бабушки
Из наших рук, любым цветам рады!
Всем  желаю -  счастья, здоровья, любви!
У кого ни чего не было, обещаю -
Того все ждет впереди!


Рецензии