Вывернуто все наизнанку,

Вывернуто все наизнанку,
Выпатрашена душа.
Ты просто улыбнулась
И запросто ушла.

Скрипит кровать, как память,
Душ брызжет в пустоту,
И скомканная скатерть,
Так ведь и я уйду.

А за окном, то осень,
То лето, то зима.
И все не так уж плохо,
Но только ты ушла.
29.09.2002


Рецензии