К 8 марта

Валит снег к 8 марта ,

по двору метёт метель,

заправляя белым пухом

улицу в одну постель.

 
Мы стоим как чудо в перьях,

только  всё-равно и снова,

я дарю тебе букетик,

и волшебные три слова-
 

А весна,-она вернётся ,

мы её к себе приманим

и ручьи в большие реки

побегут между домами.


Рецензии